Подключение выделенного канала ADSL или ADSL 2?

Такой вопрос задают себе ежедневно тысячи людей. ADSL канал или ADSL 2 - что выбрать? Давайте разберемся.

Данный вид услуг существует на рынке давно и успешно. Эта технология доступа в сеть буквально похоронила dial-up модемы. ADSL Интернет в Москве предлагают десятки компаний, самая известная из которых Стрим. Соединение обеспечивает свободный телефон и высокую скорость доступа в Интернет. Это известно всем. Стрим и BitWay предоставляют доступ к сети Интернет по выделенным телефонным линиям МГТС. А что меняется, если к названию технологии добавляется цифра «2»?

Преимущества подключения ADSL 2

  • Увеличивается скорость передачи данных до 24 Мбит/с. ADSL доступ Интернет не в силах тягаться с более современной технологией.

  • Улучшается качество связи. Обычный канал может «потерять» несколько пакетов, возможны сбои и обрывы соединения. C ADSL 2 Вы забудете об этих неприятностях.

  • Снижается стоимость услуги. Провайдер BitWay ведёт активную маркетинговую политику, направленную на привлечение новых клиентов путём повышения качества обслуживания и уменьшения затрат на услуги, что выгодно сказывается на цене для конечного пользователя.

Подключить ADSL или ADSL 2? Теперь Вы знаете правильный ответ.



Публикации



Московский телефон через Интернет-канал.

Почему подключение многоканального телефона выгоднее по технологии ADSL2+ чем по обычному ADSL каналу?

Читать статью


Различие ADSL, ADSL2 и ADSL2+

В статье наиболее доступно и понятно раскрыты особенности и положительные стороны созданных систем передачи информации семейства ADSL.

Читать статью


Когда необходим VPN?

Что позволяет VPN? Эта технология позволяет объединить все офисы такой компании, как описано выше, в единую сеть с более организованным и эффективным расходом денежных средств.

Читать статью


Самый быстрый интернет в Москве.

Перед любой современной компанией стоит задача - как выбрать услугу доступа в Интернет с оптимальным соотношением скорость-цена-качество.

Читать статью


Все статьи

Читать статью


Все статьи