ADSL или ADSL2?

Вопрос выбора проводного интернета – одна из наиболее серьезных дилемм, терзающих современного человека. Желание получить наибольшую скорость за меньшие деньги вкупе с вполне очевидными требованиями к качеству соединения – вот движущий фактор прогресса. Что выбрать – ADSL или ADSL2?

Несколько лет назад технология подключения ADSL «взорвала» рынок домашнего интернета: скорость скачивания и загрузки страниц по популярной тогда технологии dial-up не шла в сравнение с новым каналом работы в интернете. Добавим к этому освободившуюся от интернет-рабства телефонную линию – подключение ADSL стало мечтой не только для продвинутых пользователей, но и для членов их семей, далеких от современных технологий.

Технология ADSL2 – логичное развитие своего предшественника. По всем традициям жанра продукт стал еще лучше и «больше»: выше скорость, лучше качество связи и т.п. Так, в отличие от своего собрата, ADSL2 позволяет развивать скорость до 24 Мбит/с. В тандеме с безупречными характеристиками линии и отсутствием потерянных пакетов интернет-серфинг превращается в идеальное развлечение.

В то же время, с ростом числа подключивших ADSL2, снижается стоимость услуги: например, провайдер BitWay, благодаря использованию современных технологий и ориентации на нужды и интересы клиентов, предоставляет услуги по доступу в интернет по демократичным ценам – еще несколько лет назад в подобное слабо верилось даже убежденным оптимистам.