Широкополосный Интернет для развития бизнеса

Представить себе успешный бизнес, который бы не нуждался в Интернете, сегодня практически невозможно. Во Всемирной сети и частные предприниматели, и крупные компании находят клиентов и деловых партнеров, черпают информацию для совершенствования своих товаров и услуг, создают и поддерживают имидж. Поэтому вопрос недорогого и стабильного доступа к Интернету на высокой скорости стоит перед любой фирмой. Наиболее правильным решением для большинства компаний в Москве и Московской области является организация доступа в Интернет через МГТС.

Благодаря использованию широкополосного доступа в Интернет, который предлагают телекоммуникационные компании Москвы, обеспечиваются

Высокая скорость соединения. Доступ ксети со скоростью до 24 Мб в секунду позволяет быстро находить любую необходимую для работы информацию, обновлять ресурсы и группы компании в социальных сетях. При наличии в офисе высокоскоростного Интернета можно устроить видеоконференцию с филиалами организации, деловыми партнерами или клиентами из любой точки планеты, провести вебинар или онлайн-тренинг в высоком качестве и т. д.

Подключение к сети всех ПК в офисе. Технология широкополосного доступа в Интернет может обеспечить доступ к сетевым ресурсам 30 и более компьютеров, объединенных в офисную сеть. Количество устройств, которые подключаются к сети, ограничивается лишь возможностями используемого организацией роутера.

Стабильная работа. При отключении или резком снижении скорости Интернетаработа большинства компаний оказывается парализована. Сотрудники не могут связаться друг с другом и с клиентами посредством электронной почты, получить доступ к онлайн-сервисам, найти необходимую информацию и т. д. Технология ADSL обеспечивает стабильную работу Интернета, в том числе при использовании телефонных линий для совершения звонков. При обнаружении проблем на линии ADSL-модем самостоятельно регулирует скорость доступа в сеть, обеспечивая комфортную работу офиса. Благодаря этому удается избежать простоев в деятельности компании, а также неприятных ситуаций, к примеру, когда из-за неполадок сети не удается выполнить срочную задачу, поставленную важным клиентом.

Доступная стоимость. Тарифы на использование высокоскоростного Интернета для корпоративных клиентов выстроены таким образом, что выбрать среди них подходящий может как небольшая организация, так и крупная корпорация. Минимальная оплата за месяц при безлимитном использовании онлайн-ресурсов составляет около 3 тысяч рублей. Оборудование для подключения к сети зачастую предоставляется клиентам на все время пользования услугами доступа в Интернет.Помимо этого владельцы офисов, подключенных к широкополосному Интернету, могут экономить на телефонной связи, используя IP-телефонию.